6.3.1.7. Équipement obligatoire: L’abattoir doit comprendre:a) un treuil en métal;
b) une cage de contention en métal pour le boeuf et le cheval;
c) des jambiers;
d) un cabinet de lavage sous pression pour les têtes de boeuf et de cheval;
e) une table à désosser ainsi qu’un support pour l’inspection des têtes de boeuf et de cheval;
f) une table ou chariot pour l’inspection des viscères du porc, du veau et du mouton;
g) une table ou chariot pour l’inspection des viscères du boeuf et du cheval;
h) des appareils de lavage sous pression pour les carcasses;
i) une balance sur rail;
j) dans les aires de saignée et d’éviscération, 2 éviers à pédales, 2 stérilisateurs à couteaux et 1 stérilisateur à scie ou 1 appareil à l’eau chaude sous pression pour laver les scies;
k) un appareil électrique pour l’estampillage des abats;
l) des barils en matériau résistant à la manipulation et à la corrosion;
m) dans le cas de l’abattage du porc, un bassin d’échaudage, une épileuse, une table d’accrochage et un brûleur.